Top

BATATA RECHEADA

BATATA RECHEADA

Aproveite o final de semana e faça essa deliciosa Batata Recheada. Vamos pra cozinha???

 

INGREDIENTES

Quantas batatas grandes for preciso, geralmente 2 por pessoa

1 pacote de catupiry ou requeijão

1 lata de milho verde

300 g de bacon em cubos

150 g de queijo parmesão ralado grosso

Papel alumínio

 

MODO DE PREPARO

ASSAR AS BATATAS:

Pré-aqueça o forno 200 graus

Lave as batatas, fure com um garfo por inteiro, passe na água e seque

Corte o papel alumínio de acordo com o tamanho das batatas e embrulhe-as por inteiro, deixando com as pontas do papel em cima delas, fazendo como se fosse uma trouxinha

Para ver quando estão prontas espete-as com o garfo, quando estiverem bem macias pode tirar do forno e recheá-las imediatamente. O tempo de forno é de aproximadamente 40 minutos.

 

RECHEIO:

Frite o bacon e retire a gordura que ele solta

Coloque-os ainda quentes em um recipiente e misture com o catupiry, o milho e o queijo ralado, reserve um pouco do queijo para colocar por cima das batatas na hora de servi-las

Misture tudo bem misturado, e recheie bem, polvilhe o restante do queijo parmesão ralado. Volte as batatas recheadas no forno, para gratinar. Dessa vez, sem o papel alumínio.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Pode ser servido como prato único.
Obs.: Se não tiver o catupiry, pode ser feito com requeijão. também fica divino. Se fizer mais de 5 porções aumente o recheio.

 

Carol
No Comments

Post a Comment