BATATA RECHEADA
Aproveite o final de semana e faça essa deliciosa Batata Recheada. Vamos pra cozinha???
INGREDIENTES
Quantas batatas grandes for preciso, geralmente 2 por pessoa
1 pacote de catupiry ou requeijão
1 lata de milho verde
300 g de bacon em cubos
150 g de queijo parmesão ralado grosso
Papel alumínio
MODO DE PREPARO
ASSAR AS BATATAS:
Pré-aqueça o forno 200 graus
Lave as batatas, fure com um garfo por inteiro, passe na água e seque
Corte o papel alumínio de acordo com o tamanho das batatas e embrulhe-as por inteiro, deixando com as pontas do papel em cima delas, fazendo como se fosse uma trouxinha
Para ver quando estão prontas espete-as com o garfo, quando estiverem bem macias pode tirar do forno e recheá-las imediatamente. O tempo de forno é de aproximadamente 40 minutos.
RECHEIO:
Frite o bacon e retire a gordura que ele solta
Coloque-os ainda quentes em um recipiente e misture com o catupiry, o milho e o queijo ralado, reserve um pouco do queijo para colocar por cima das batatas na hora de servi-las
Misture tudo bem misturado, e recheie bem, polvilhe o restante do queijo parmesão ralado. Volte as batatas recheadas no forno, para gratinar. Dessa vez, sem o papel alumínio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Pode ser servido como prato único.
Obs.: Se não tiver o catupiry, pode ser feito com requeijão. também fica divino. Se fizer mais de 5 porções aumente o recheio.