A receita de hoje é uma Geleia deliciosa de casca de maça
Hoje no Programa Manhã da Mais na Rádio Mais, a receita foi uma Geleia Deliciosa de Maça. Para fazer é bem fácil, fica super gostosa. Anote os ingredientes, faz aí e depois me conta como ficou.
Ingredientes:
Casca de 4 maçãs;
1/2 xícara de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de suco de limão;
1 e 1/2 xícara de chá de água.
Modo de fazer:
Coloque as cascas de maçã em uma panela, acrescente a água e o limão e leve ao fogo;
Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada até as cascas ficarem macias (demora só alguns minutos);
A seguir, bata no liquidificador;
Coloque as cascas batidas em uma panela, acrescente açúcar e volte com elas para o fogo; Se você quiser e gostar, pode colocar junto, uma rama de canela,
Deixe ferver e cozinhar;
À medida em que cozinha, uma espuma vai subindo… Tire-a com a ajuda de uma colher e jogue fora (isso deixa a geleia mais transparente);
Assim que apurar (ela muda de cor), já está pronta; retire a rama da canela (opcional)
Coloque em um recipiente de vidro com tampa e leve para a geladeira. Sirva fria.
Todos os dias no Programa Manhã da Mais tem receita, horoscopo, dica de beleza, consultório médico e a nossa corrente de oração.