Top

A receita de hoje é uma Geleia deliciosa de casca de maça

A receita de hoje é uma Geleia deliciosa de casca de maça

Hoje no Programa Manhã da Mais na Rádio Mais, a receita foi uma Geleia Deliciosa de Maça. Para fazer é bem fácil, fica super gostosa. Anote os ingredientes, faz aí e depois me conta como ficou.

Ingredientes:

Casca de 4 maçãs;

1/2 xícara de chá de açúcar;

2 colheres de sopa de suco de limão;

1 e 1/2 xícara de chá de água.

Modo de fazer:

Coloque as cascas de maçã em uma panela, acrescente a água e o limão e leve ao fogo;

Deixe ferver em fogo baixo com a panela tampada até as cascas ficarem macias (demora só alguns minutos);

A seguir, bata no liquidificador;

Coloque as cascas batidas em uma panela, acrescente açúcar e volte com elas para o fogo; Se você quiser e gostar, pode colocar junto, uma rama de canela,

Deixe ferver e cozinhar;

À medida em que cozinha, uma espuma vai subindo… Tire-a com a ajuda de uma colher e jogue fora (isso deixa a geleia mais transparente);

Assim que apurar (ela muda de cor), já está pronta; retire a rama da canela (opcional)

Coloque em um recipiente de vidro com tampa e leve para a geladeira. Sirva fria.

 

Todos os dias no Programa Manhã da Mais tem receita, horoscopo, dica de beleza, consultório médico e a nossa corrente de oração.

Carol
No Comments

Post a Comment