Receita Fácil, aprenda a fazer uma torta de pizza deliciosa.
Essa receita é daquelas super fácil e prática. Eu acho uma delícia de lanche, as vezes faço no fim de semana aqui em casa. Como o fim de semana já está aí de novo (oh meus sais, o tempo está voando) que tal comprar os ingredientes e fazer em casa. Aprenda a fazer uma torta de pizza deliciosa. É uma boa dica para substituir a pizza de sábado a noite. Quem vai gostar é seu bolso, com o preço de uma pizza, dá para fazer umas três tortas desta.
Veja como é fácil:
TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (de chá) de óleo
2/3 de xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó ( o de bolo)
2 tomates picados
250 g de queijo muçarela
250 g de presunto picado ou ralado
1 colher (de sobremesa) de óregano
Sal a gosto
1/4 cebola (minha dica para deixar a massa ainda mais saborosa)
Modo de Preparo
Pique os tomate e tempere com sal e orégano, reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal, se você quiser e gostar pode colocar a cebola. Bata bem até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente.
Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a mussarela.
Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado.
Fica uma delicia, faz e depois me conta como ficou.
O que achou?