Top

Pão de queijo de frigideira como fazer

Pão de queijo de frigideira como fazer

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA: RECEITA FÁCIL

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA É A MANEIRA MAIS RÁPIDA E PRÁTICA DE MATAR AQUELA VONTADE DE PÃO DE QUEIJO QUE APARECE DO NADA. ALÉM DO MODO DE PREPARO SIMPLES, A RECEITA É UMA CARTA NA MANGA PARA AQUELE LANCHE DA TARDE QUANDO TUDO QUE SE QUER É COMER ALGO DIFERENTE DO TRADICIONAL PÃO COM MANTEIGA.

 

Ingredientes do pão de queijo de frigideira

1 ovo

2 xícaras (chá) de polvilho azedo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

100 ml de leite

óleo para untar a frigideira

Comece aquecendo o leite — não é necessário ferver, ok?

Em seguida, na mesma panela em que aqueceu o leite, adicione o polvilho e misture bem e acrescente os demais ingredientes aos poucos. Quando a mistura dos ingredientes estiver bem homogênea, reserve.

Unte a frigideira com um pouco de óleo de sua preferência ou azeite e aqueça a frigideira. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa na frigideira — não exagere, pois muita massa na frigideira pode resultar em um pão de queijo queimadinho por fora e ainda cru por dentro.

Frite e doure o pão dos dois lados e ele está pronto!

DICA: sinta-se livre para rechear os pães como panquecas. Para isso, basta enrolar ou dobrar os pães de queijo de frigideira ao meio para que o recheio não “fuja”.

Carol
No Comments

Post a Comment