Cozinha Cozinhando com a Mais: Receita para o Natal: Bolo de Reis
A receita de hoje para o nosso Especial de Natal é uma tradição de família: o Bolo de Reis.
O bolo é cheio de frutas e dá para mesclar a farinha integral e deixá-lo
menos refinado… hummmmm
Bem, chega de conversa e vamos ao que interessa, a receita!
Bolo de Reis ( Bolo da Vovó, não pode ir à batedeira)
3 maças fuji picadas
1 xícara de uvas passas
1 xícara de nozes picadas
3 xícaras de farinha (eu uso 1/2 branca e 1/2 integral)
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de óleo de canola
4 ovos batidos
canela em pó a gosto
1 colher de sobremesa de fermento
Passo a Passo
Misture todos os ingredientes nessa ordem.
Não usar batedeira. A massa fica cheia de pedaços das frutas mas dá
certo!Despeje em forma untada e enfarinhada.
Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno (médio e pré-aquecido) pra assar.
Assa em uns 40 minutos.
Prontinho!
Essa delícia pode ser um presente para os familiares e amigos!