Receita do dia: Lasanha de Espinafre
Lasanha, para ser boa, não precisa ser a mesma de sempre, de presunto e queijo – e essa receita de lasanha com espinafre vai te provar isso! Para fazer, você vai precisar de:
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
200g de ricota passada pela peneira
Meia colher (chá) de sal
1 pote de iogurte (250ml)
Meia colher (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de tomilho desidratado
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
150g de massa de lasanha pré-cozida
Modo de fazer:
Misture o espinafre, a ricota, o sal, o iogurte e o tomilho. Em um refratário pequeno, espalhe metade do molho de tomate, cubra com uma camada de massa, distribua uma camada de ricota com espinafre e cubra com outra camada de massa.
Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o molho de tomate restante. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno (230o) por 40 minutos. Sirva a seguir.