Receita do dia: Bife acebolado com ovo
Uma carne, de vez em quando, sempre cai bem, não é? Por isso, para a receita de hoje, escolhi uma que adoro: a famosa receita de bife acebolado com ovo. Espero que você também goste! Para fazer, você vai precisar de:
2 Cebolas médias
4 Tomates maduros
2 Colheres (sopa) de cheiro-verde
1 xícara (chá) de caldo de feijão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
600g de alcatra em bifes
4 colheres (sopa) de óleo
6 ovos
Modo de Fazer:
Pique as cebolas e os tomates em pedaços pequenos. Em uma frigideira, refogue as cebolas. Quando estiverem transparentes, junte os tomates frite levemente e junte o cheiro-verde e o caldo de feijão. Acerte o sal e, quando ferver, retire do fogo e reserve.
Tempere com o molho inglês e frite os bifes, utilizando metade do óleo.
Enquanto isso, frite os ovos no óleo restante. Em uma travessa, arrume os bifes, coloque um ovo em cima de cada bife e regue com o molho quente.