Top
Torta de Linguiça - Blog da Carol
fade
3461
post-template-default,single,single-post,postid-3461,single-format-standard,eltd-core-1.1.1,flow-ver-1.3.6,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1480,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Torta de Linguiça

Torta de Linguiça

Receita gostosa da Chef Ana Spengler, do Smart Temperos. Para você fazer essa Torta de Linguiça, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Ingredientes para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 140g de manteiga

– 200ml de água

Ingredientes para o recheio:

– 500g de linguiça defumada

– 2 talos de alho poró

– 150g de queijo gouda

– Tempero Mediterrâneo Smart

Modo de Preparo: Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

Experimenta, e depois me conta como ficou 😉

Carol
No Comments

Post a Comment