Rondelli de Queijo feito com massa de pastel
A Chef Thaissa – A Chef Chic ensina uma Receita deliciosa, Rondelli de Queijo feito com massa de pastel, fácil e barato.
Muito prático, porque dá para deixar congelado.
Para fazer o Rondelli de Queijo com massa de pastel, A Chef Thaissa – A Chef Chic explica que o rondelli feito com massa de pastel é mais fácil de fazer do que com a massa de lasanha. Ele fica bonito e muito saboroso. Além do queijo, você também pode colocar ricota e espinafre, presunto, frango desfiado, quatro queijos e até goiabada. O molho mais indicado para combinar é o molho bechamel – que é o molho branco.
Anote:
- Ingredientes
-massa de pastel em rolo
– manteiga ou margarina
– 300g queijo mussarela ou prato ralado
- Para fazer:
Abrir a massa de rolo para pastel, mais ou menos 20 cm. Depois devemos passar camada generosa de manteiga ou margarina, espalhar o queijo deixando uma borda – para que o recheio não derrame. Depois enrolar, fechar as laterais. Enrolar com o plástico da massa e deixar no congelador para poder cortar.
Depois é só fazer o molho de sua preferência – deixe o molho mais líquido para terminar de engrossar no forno – colocar um pouco no fundo da travessa, para não grudar. Então, cortar em rodelas que são o Rondelli, com três dedos de largura, colocando na travessa. Depois colocar o restante do molho, que tem que ficar pelo menos na metade do rolinho. O molho não precisa cobrir, mas devemos fazer com o molho penetre em todas as camadas do rocambole (o rondelli é um rocambole)
Para finalizar o prato, colocar queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica: se quiser preparar poucas horas antes de servir, coloque metade do molho deixe assar, e um pouco antes de servir colocar o restante do molho e o queijo para esquentar e gratinar. Você também pode deixar os rolinhos prontos no congelador.
Bom Apetite!