Top

Receita: Yakisoba Fácil

Receita: Yakisoba Fácil

A culinária japonesa virou febre aqui no Brasil, mas você sabia que pode fazer um prato oriental em sua própria casa? Olha só:

Ingredientes
• 250g de Macarrão p/ Yakissoba

• 150g Frango

• 150g Carne

• 1⁄2 Xícara (chá) de Cenoura (1un)

• 1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)

• 11⁄2 Xícara (chá) de Brócolis (130g)

• 1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g)

• 1⁄4 Xícara (chá) de Shoyu

• 1⁄2 Xícara (chá) de Água

• 1⁄2 Colher (sopa) de Áçucar

• 1 Colher (sopa) de Maisena

• 1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergelim

• Sal e Pimenta á gosto

Como fazer
1. Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.

2. Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.

3. Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.

4. Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.

5. Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.

6. Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.

Carol
No Comments

Post a Comment