Sobremesa gostosa e fácil de fazer
Final de semana chegando, quer fazer uma sobremesa barata, fácil de fazer e gostosa.
Então anota aí, a Banoffe – torta gelada de banana com doce de leite e Chantili, essa receita é uma especialidade da Confeitos Rosanaa.
Ingredientes
- Pote de doce leite
- pote de creme de leite fresco
- 4 colheres de açúcar
- meio pacote grande de bolacha maisena,
- 4 colheres de manteiga amolecida
- canela em pó
- 6 bananas caturra – mais em conta e tem mais sabor
Como fazer
Triturar no liquidificador a bolacha, mistura a manteiga amolecida, fazer uma farofa. Forrar o refratário com a massa, e leva o forno pré aquecido por 15 minutos. Cortar as bananas em rodelas, colocar em cima da massa, por cima, colocar o doce de leite. Na batedeira, misturar o creme de leite fresco com açúcar, uma dica é colocar um pingo de leite para ficar um creme mais suave. Bater até formar chantili. Colocar em cima do doce de leite, e salpicar canela em cima. Deixar na geladeira até servir. Depois de montar a torta não precisa ir ao forno. Saborosa, ridiculamente fácil de fazer, e simplesmente deliciosa.
Confeitos Rosanaa 41-8523-8042