Top

Acabando com dois pequenos incômodos na cozinha

Acabando com dois pequenos incômodos na cozinha

Cortar cebolas é sempre uma tristeza (literalmente!), não é? Pensando nisso, tenho uma dica bem simples que pode ajudar a evitar as lágrimas e o ardido no olho: descasque-a sob a água corrente. Simples assim!

E para evitar que ela deixe cheiro nas suas mãos, esfregue um pouco de pó de café e sal depois que descascar a cebola.

Outra coisa que incomoda na cozinha é quando o leite derrama, não é? Para evitar isso, coloque um pires virado de boca para baixo dentro da leiteira antes de levar o leite ao fogo. Isso evitará que ele transborde quando ferver. Outro truque que funciona é colocar uma colher dentro do recipiente onde ele é fervido.

Também para evitar que o leite grude no alumínio da leiteira, enxágue-a com água fria antes de ferver e NÃO seque. Depois é só levá-lo ao fogo e pronto!

Carol
No Comments

Post a Comment