Top
É uma delicia! Receita Coringa, para o churrasco ou almoço
fade
1563
post-template-default,single,single-post,postid-1563,single-format-standard,eltd-core-1.1.1,flow-ver-1.3.6,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1480,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

É uma delicia! Receita Coringa, para o churrasco, almoço, jantar…

É uma delicia! Receita Coringa, para o churrasco, almoço, jantar…

Receita saborosa gostosa pra você fazer em casa

É uma delicia! Receita Coringa, para o churrasco, almoço, jantar

Aprenda aqui como fazer a batata pirulito, que é uma delicia!

Receita Coringa, para o churrasco ou almoço Batatinha baby assada e com ervas.
Para 10 pessoas

– 1 kg batata com casca, bem lavada, deixar ela pré cozida (10 minutos água fervendo, com sal e açafrão em pó. Depois escorrer a água, e dar choque térmico, colocar água fria. E depois escorrer.)

Agora é só colocar as batatas numa assadeira, pré aquecer o forno 200 graus.

Para dar sabor, vamos usar tomilho fresco, alecrim fresco e orégano de fresco. Alho prensado com casca, sal grosso e pimenta calabresa. Misturar tudo, regar as batatas com bastante azeite de oliva. E colocar os temperos.

Para assar, colocar no forno 200 graus, na parte mais baixa do forno, mexe a cada 5 minutos.
Em 20 minutos está pronto.

Se sobrar, pode conservar na geladeira por 2 dias.

Chef Laffaiete

Com formação na Italian Culinary Institute for Foreigners, ao norte na Itália na região de Piemonte, Teve um grande aprendizado voltado ao uso responsável pelo alimento. Desde sua produção, manuseio e melhor utilização. Tem como grande característica profissional, o uso de cada insumo em sua totalidade. Com mais de quinze anos trabalhando em restaurantes, procurou sempre  mostrar o lado poético da culinária.  “Criar, reinventar, usar a essência do alimento. Sempre busca ensinar novas técnicas e tudo o que existe de melhor na gastronomia mundial. Amante do mundo dos vinhos, fez curso em Mendonza, Argentina na área de Sommelier.

 

guarana, promoção, phytomais,saude, oleo de primula, omega 3, radio mais, banda b

Carol
No Comments

Post a Comment