Top
PIZZA DE TOMATE SECO COM RÚCULA SEM GLÙTEN (LIGHT)
fade
1337
post-template-default,single,single-post,postid-1337,single-format-standard,eltd-core-1.1.1,flow-ver-1.3.6,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1480,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

PIZZA DE TOMATE SECO COM RÚCULA SEM GLÙTEN (LIGHT)

PIZZA DE TOMATE SECO COM RÚCULA SEM GLÙTEN (LIGHT)

Quer comer uma pizza de tomate seco com rúcula sem glúten (light) e gostosa???

Gostosa e fácil de fazer

Gostosa e fácil de fazer

Se você está contando as calorias, não quer engordar ou está preocupado em ter uma dieta saudável. Então anote está receita de PIZZA DE TOMATE SECO COM RÚCULA SEM GLÙTEN (LIGHT), prática, fácil e gostosa.  É uma boa opção para matar a vontade de pizza, sem “jacar”. E ainda não tem o glúten para os intolerantes permanentes que não podem ingerir alimentos com trigo, aveia, cevada e centeio ou que contenham traços de alguns deles. A doença Celíaca normalmente se manifesta na infância, mas pode ser descoberta também na fase adulta.

 

Anote e coloque em prática!!!

INGREDIENTES

Massa:
½ xícara (chá) de farinha de arroz (50g) – você encontra em casa de produtos naturais
2 ovos (100g)
1 colher (chá) de amido de milho (5g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
¼ xícara (chá) de óleo (50ml)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g)
1 colher (sobremesa) de Sal Light Magro 70% Menos Sódio (8g)

Recheio:
2 colheres (sopa) de catchup (24g)
150g de mussarela ralada
¾ xícara (chá) de tomate seco (70g)
12 folhas de rúcula para decorar (24g)
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por 1 minuto e reserve.

Montagem: Coloque a massa em uma assadeira grande própria para pizza. Espalhe o catchup sobre a massa e coloque o restante do recheio, exceto a rúcula. Leve ao forno pré-aquecido á 150ºC por aproximadamente 25 minutos. Depois de pronto coloque a rúcula sobre a pizza.

Rendimento: 1 pizza com 10 fatias de 45g.

 

Faça uma fornada e mande a sua foto pra mim 🙂

Carol
No Comments

Post a Comment