Quindão de Liquidificador
Ingredientes:
8 gemas peneiradas
1 vidro de leite de coco de 200 ml
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
Margarina para untar forma
Açúcar para polvilhar forma
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média.
Unte com margarina, uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e polvilhe-a com
açúcar. Reserve.
No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes.
Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por 45 minutos ou até que, ao
enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Retire e desinforme.
Dica: O que deixa cheiro de ovo em receitas é a película da gema. Ao peneirar
somente gemas: coloque as gemas de ovos na peneira, fure-as e deixe que
escorra. Não raspe a peneira nem por baixo e nem por cima. O que ficar na
peneira (películas), despreze e jogue fora.