Que tal um Strogonoff de Carne Econômico para essa sexta-feira?
Não sei vocês, mas para mim o Strogonoff passa uma sensação de “comida chique”, “comida de festa”. Talvez seja pelo nome – ou somente por ser uma delícia, – mas sei que eu adoro! Então que tal terminar a semana fazendo um belo Strogonoff para o almoço – ou para o jantar, para surpreender a família?
Para fazer essa receita, você vai precisar de:
1kg de carne
3 cebolas médias
2 latas de creme de leite
3 colheres de manteiga/margarina
2 colheres (sopa) de catchup
3 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres (sopa) mostarda
sal a gosto.
Modo de Fazer:
Pique a carne em tiras e refogue aos punhados na manteiga, colocando mais, sempre que for necessário, coloque a cebola ao final e aguarde até que fique bem frita.
Adicione o catchup, mostarda, o molho de soja e misture bem. Por ultimo adicione o creme de leite (mas não deixe ferver), corrija o sal e sirva acompanhado de arroz e batatas fritas ou palha.
Hmmmmmmm!