Top

Que tal um Strogonoff de Carne Econômico para essa sexta-feira?

Que tal um Strogonoff de Carne Econômico para essa sexta-feira?

Não sei vocês, mas para mim o Strogonoff passa uma sensação de “comida chique”, “comida de festa”. Talvez seja pelo nome – ou somente por ser uma delícia, – mas sei que eu adoro! Então que tal terminar a semana fazendo um belo  Strogonoff para o almoço – ou para o jantar, para surpreender a família?

Para fazer essa receita, você vai precisar de:
1kg de carne

3 cebolas médias

2 latas de creme de leite

3 colheres de manteiga/margarina

2 colheres (sopa) de catchup

3 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres (sopa) mostarda

sal a gosto.

Modo de Fazer:
Pique a carne em tiras e refogue aos punhados na manteiga, colocando mais, sempre que for necessário, coloque a cebola ao final e aguarde até que fique bem frita.

Adicione o catchup, mostarda, o molho de soja e misture bem. Por ultimo adicione o creme de leite (mas não deixe ferver), corrija o sal e sirva acompanhado de arroz e batatas fritas ou palha.

Hmmmmmmm!

Carol
No Comments

Post a Comment