Receita do dia: arroz de forno rápido
Que tal começar a semana com uma receita fácil de fazer – e bem gostosa para comer?Nossa sugestão de hoje é o arroz de forno rápido. Para fazer, você vai precisar de:
Arroz de saquinho
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1/2 linguiça calabresa picada
1 colher de sopa de óleo de soja
250 ml de molho de tomate
150 g de mussarela fatiada
1 tomate cortado em rodelas
2 colheres de sopas bem cheias de queijo ralado
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque o arroz de saquinho para fazer em uma panela de água fervente e deixe por 20 minutos
2. Retire o saquinho da água, e deixe escorrer
3. Em uma frigideira refogue o alho, a cebola e a linguiça calabresa
4. Em seguida acrescente o arroz e misture
5. Despeje em um refratário, regue com o molho de tomate, em seguida cubra o arroz com as fatias de mussarela
6. Acrescente as rodelas de tomate e por fim salpique o queijo ralado e o orégano
7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até derreter a mussarela
8. Pode ser servido com salada de alface e rúcula