Top

Receita de hoje: Salada verde de microondas

Receita de hoje: Salada verde de microondas

Uma receitinha saudável sempre cai bem, não é? Principalmente se você deu aquela “abusada” no cardápio do fim de semana. Para fazer essa salada diferente, você vai precisar de:

1/2 unidade(s) de repolho picada(s) finamente

1 xícara(s) (chá) de maionese

1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)

1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite

2 xícara(s) (chá) de uva Itália

Modo de Preparo:
Coloque o repolho em um refratário fundo.

Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.

Mexa na metade do tempo.

Retire e aguarde esfriar.

Corte as uvas ao meio e retire os caroços.

Junte ao repolho e reserve.

No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite.

Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.

Decore a gosto com uvas e cheiro-verde.

Sirva a salada bem gelada.

Carol
No Comments

Post a Comment