Receita do dia: Mini Alfajor (sem glúten)
Chocolate é sempre bom e hoje na nossa receita iremos fazer um Mini Alfajor (sem glúten). Delícia, né?
Ingredientes:
– mini bolachas de arroz
– doce de leite zero açúcar ou pasta de amendoim
– chocolate 75% de cacau
Modo de fazer:
1. Separe 2 bolachinhas de arroz
2. Passe doce de leite zero em uma das partes
3. Cubra com a outra bolachinha
4. Coloque o chocolate em pedaços em uma tigela dentro de uma panela com água, ligue o fogo para aquecer a água e espere derreter o chocolate (banho maria)
5. Agora que o chocolate já está derretido, espalhe nos mini alfajores com a ajuda de uma colher
6. Agora eles já estão prontos para ir ao freezer. Deixe por volta de 30 minutinhos, depois tire e sirva.
Dica: Coloque um plástico filme (magipack) no prato e depois os alfajores por cima. Facilita na hora de tirar.