Receita do dia: filé de peixe com requeijão
Há quem diga que passar/usar requeijão nas receitas deixa tudo mais gostoso… E eu também acredito nisso! Por isso escolhi essa receita de hoje, que junta duas coisas muito gostosas: peixe e requeijão. Gostou? Então anote a receita:
500 g de filé de peixe de sua preferência
1/2 saquinho de creme de cebola
1 sachê de sazón para peixes
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 limão
margarina
2 batatas grandes pré-cozidas em rodelas
couve-flor à vontade
orégano
Aji-no-moto
Modo de Preparo:
1. Corte as batatas em rodelas e coloque em uma panela com água para cozinhar até que elas estejam molinhas
2. Escoe as batatas e reserve
3. Em uma outra panela coloque a couve-flor com água e cozinhe até elas amolecerem
4. Escoe a couve-flor e reserve
5. Unte uma forma com margarina
6. Coloque os filés de peixe dentro da forma e passe margarina neles também
7. Em seguida coloque sazón, limão e o creme de cebola nos filés
8. Cubra com o creme de leite e após o requeijão
9. Coloque as rodelas e a couve-flor por cima dos cremes
10. Salpique com aji-no-moto e orégano
11. Leve ao fogo médio por 30 minutos