Top

Receita do dia: filé de peixe com requeijão

Receita do dia: filé de peixe com requeijão

Há quem diga que passar/usar requeijão nas receitas deixa tudo mais gostoso… E eu também acredito nisso! Por isso escolhi essa receita de hoje, que junta duas coisas muito gostosas: peixe e requeijão. Gostou? Então anote a receita:

500 g de filé de peixe de sua preferência

1/2 saquinho de creme de cebola

1 sachê de sazón para peixes

1 copo de requeijão

1 lata de creme de leite

1 limão

margarina

2 batatas grandes pré-cozidas em rodelas

couve-flor à vontade

orégano

Aji-no-moto

Modo de Preparo:
1. Corte as batatas em rodelas e coloque em uma panela com água para cozinhar até que elas estejam molinhas

2. Escoe as batatas e reserve

3. Em uma outra panela coloque a couve-flor com água e cozinhe até elas amolecerem

4. Escoe a couve-flor e reserve

5. Unte uma forma com margarina

6. Coloque os filés de peixe dentro da forma e passe margarina neles também

7. Em seguida coloque sazón, limão e o creme de cebola nos filés

8. Cubra com o creme de leite e após o requeijão

9. Coloque as rodelas e a couve-flor por cima dos cremes

10. Salpique com aji-no-moto e orégano

11. Leve ao fogo médio por 30 minutos

Carol
No Comments

Post a Comment