Top

Receita do dia: Bife a Rolê com molho de Ervilha

Receita do dia: Bife a Rolê com molho de Ervilha

Ingredientes:

1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência

1/2 xícara de vinho tinto seco

Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto

2 caldos de carne

Fatias de bacon o suficiente

1 cenoura média em fatias

1 cebola em fatias

Água o suficiente
Molho:
1 caixinha de molho pronto

1 xícara de ervilha congelada ou de lata

Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere os bifes com o vinho pimenta alho e o orégano

2. Recheie cada bife com 1 fatia de bacon, cenoura e cebola

3. Enrole e feche com a ajuda de palitos

4. Em seguida aqueça o óleo e doure muito bem os bifes

5. Coloque água aos poucos, os caldos de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio

6. Junte o molho deixe apurar um pouco

7. Junte a ervilha a salsinha e desligue

8. Retire os palitos e sirva com purê

Carol
No Comments

Post a Comment