Receita do dia: Bife a Rolê com molho de Ervilha
Ingredientes:
1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência
1/2 xícara de vinho tinto seco
Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto
2 caldos de carne
Fatias de bacon o suficiente
1 cenoura média em fatias
1 cebola em fatias
Água o suficiente
Molho:
1 caixinha de molho pronto
1 xícara de ervilha congelada ou de lata
Salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere os bifes com o vinho pimenta alho e o orégano
2. Recheie cada bife com 1 fatia de bacon, cenoura e cebola
3. Enrole e feche com a ajuda de palitos
4. Em seguida aqueça o óleo e doure muito bem os bifes
5. Coloque água aos poucos, os caldos de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio
6. Junte o molho deixe apurar um pouco
7. Junte a ervilha a salsinha e desligue
8. Retire os palitos e sirva com purê