Receita de hoje: macarrão ao molho de queijos e champignon
É difícil encontrar pessoas que não gostem de uma boa massa. Por isso, a receita de hoje é algo que pode cair no gosto de Gregos e Troianos: uma bela macarronada 🙂
Ingredientes
• 500 g de marcarrão de sua preferência
• 1 cebola grande
• 5 dentes de alho
• 500 ml de leite
• 1 pacote de creme de queijo
• 1 caixa de creme de leite com soro
• 1 copo de requeijão
• Champignon a gosto
• Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
4. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar